이/용/후/기 | 아름다운 추억과 낭만이 있는곳. 아람펜션으로 초대합니다. HOME > 고객센터 > 이용후기

이용후기

너무 좋았어요~

페이지 정보

작성자 아름 작성일17-06-29 12:38 조회4,611회 댓글1건

본문

안녕하세용

아람펜션 이용후기 남길께요

더 상세한 후기는 블로그에 작성했으니 보러오세용~~~ 

http://kns2ar.blog.me/221035207091

요번에 신축펜션이라서 그런지

외관도 너무 예쁘더라구요

그리고 매우 깔끔했어요~

저는 103호 이용했는데 너무 만족스러웠어요

부엌도 깔끔하구

식기류 다 구비되어있어서 좋았답니다

그리고 1층에는 방마다 있는 테라스!

여기서 고기랑 조개 구워먹었는데

정말 꿀맛이였어요 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 앞에 수영장도 있어요!!!!

여긴 화장실모습!

화장실도 깨끗하구 샤워하는곳이랑 구분되어 있어서 좋았어요

아람펜션 덕분에 문경여행도 즐겁게 하구

즐거운 주말 보내서 너무 좋았어요~~

감사합니당

good good

댓글목록

박희석님의 댓글

박희석 작성일

저도 조만간 방문해봐야 겠네요 너무 좋아보이네요!