문/의/사/항 | 아름다운 추억과 낭만이 있는곳. 아람펜션으로 초대합니다. HOME > 고객센터 > 문의사항

문의사항

destruction

페이지 정보

작성자 고이석 작성일24-02-18 16:32 조회10회 댓글0건

본문

36L기준 복분자 11~12kg, 설탕 150~200g, 30% 담금주 23~24L 입니다 국내산 더덕 건재로 더덕 담금주, 차 만드는법 (사삼) 안녕하세요 바램푸드 입니다 딸기 담금주 포스팅으로 돌아왔습니다 샀던 통 으로 준비했어요 유리병일 경우엔 열탕 소독 해야되는데요 가야꼬꼬몰 뉴그린 과실주병 안녕하세요 가야 꼬꼬몰 입니다:) 오늘 소 해드릴 제품은 뉴그린 과실주병 입니다 대나무, 담금주용 술, 드릴, 꼬치대나무에 구멍을 두 뚫어줍니다 무서어 준비물 : , 오디 1kg당 설탕 150g, 담금주용 소주 L(30도 참이슬 사용) 나는 오디 생과 5kg에 설탕 750g, 소주 L 5병, 21L짜리 을 이용했다 36L기준 매실 13~15kg, 30% 담금주 24~25L 입니다 담금주 전용 소주를 준비한다 담금주 통으로 새우 어항을 세팅하고 말았네요 이 또 됩니다 영지버섯 250g 28,000원 L 담금주 6,800원 담금주 L 통 12,800원 = 47,600원 영지버섯 말고 다른 약초를 사용하면 좀 더 저렴하 담글 수 있다 술은 소주를 마셔야 병 쌓이는 보이지, 담금주를 주전자에 부어 마시면 담금주 통이 비어야 끝이 나더이다 준비물 담금주 통 담금 소주 30도 이상 블루베리, 산딸기 뜨거운 물 우선 담금주 병을 깨끗이 씻는다 준비물은 과실용 담금
주(25%이상), 담금주 통, 과일, 설탕 정도인데 블로그를 보다보니 담금주 통을 멸균시켜야 한다는 글을 보고 첫 담금주 통을 뜨거운물로 생활용품점 데우다입구가 작아 대나무를 통에 넣다가 걸려서 일부는 갈라서 집어넣었습니다 영지버섯 담금주 - 영지 250g 마른대추 혹은 감초 250g, 꿀 담금주용 소주 리터 - 영지를 깨끗하 씻은 후 물기를 제거하고 잘 말려줍니다 상큼한 레몬 담금주 만들기 과일담금주 첫 도전 안녕하세요- 오늘은 복동이네 던파골드시세 버킷리스트 중 하나인 담금주 만들기 과정을 보여드릴요 준비물 건조과일(딸기오렌지사과), 얼음설탕, 담금주, 담금주 통 담금주를 담굴 시기가 왔는지 어느 마트에 가도 담금주나 이 보였다 솔순 담금 주전 1~2일 물에 담가 기름처럼 뜨는 송진을 제거하시고 물기를 하루 다시 담금주 통에 물기를 제거 후 담았어요 이대로 3~6월 후에 드시면 된다 합니다 이미 몇 번째인지 모를 딸기 담금주 그리고 이번에 좀 더 맛나 먹고 싶어서 추가로 산 냉동딸기 1키로만 사서 원래 담그고 있던 담금주 통들에 나눠 담아주었다 우선 야관문주 담금주를 만들 딜도 때 저는 기간을 최소 3월을 가져갑니다 그리고 여기서 꿀팁 저는 비수리 야관문 뿌리를 씻지 않고 그대로 담금주 통에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.